Raciones 4
Cocine el arroz en agua de coco en una olla de ZWILLING según las introducciones del paquete, escurra y mantenga caliente. Pelar los boniatos, cortarlos en rodajas de unos 5mm de grosor y hervir en agua con sal durante unos 10 o 15 minutos. Luego dejar escurrir y dejar enfriar un poco.
Limpiar el Pak Choi y cortar en diagonal en trozos de 2 cm. Cortar en cuartos ambos pimientos, limpiar y quitar las semillas y el tallo, luego cortar en tiras finas.
Para el marinado, golpee la citronela con el dorso del cuchillo y córtela en aros. Pelar y picar finamente los ajos. Pelar y rallar finamente el jengibre. Mezclar con la miel, la salsa de soja, el aceite de cacahuate, el zumo de lima y la ralladura y las hojuelas de chile.
Lave el filete de salmón, séquelo y córtelo en trozos pequeños. Dorar los cubos de pescado por todas partes en una sartén caliente sin grasa. Retire la sartén del fuego y agregue la mitad del marinado al pescado. Mezcle suavemente y deje reposar.
En otra sartén, sofreír y cocinar el Pak Choi y los pimientos junto con el resto del marinado durante unos 2-3 minutos. Condimente con vinagre de arroz.
Divida el arroz en tazones, coloque las verduras encima como desee. Cubra con el salmón. Picar el berro y distribuir por los platos. Servir espolvoreado con nueces de wasabi y chiles.
PREP TIME.
35 MIN
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