BOLITAS ENFINIGY

Un pequeño snack energético entre comidas.

ALREDEDOR DE 25 PORCIONES

INGREDIENTES
  • 500 g de remolocha cocida
  • 250 g de frambuesas congeladas
  • 50 g de arándanos
  • 1 limón
  • 500 ml de zumo de uva roja
PREPARACIÓN
    1. Cortar los dátiles por la mitad.
    2. Agregar los pistachos a la jarra de la batidora, cerrar la tapa y mezclar al máximo para crear un polvo fino. Retirar del frasco.
    3. Agregar la avena, las semillas de lino y las semillas de chía a la jarra de la licuadora, cierre la tapa y mezclar a la velocidad más alta durante aproximadamente 5 segundos, hasta que los ingredientes estén finamente picados. Retirar y agregar a un tazón.
    4. Agregar la mezcla de frutas y nueces y los dátiles en el vaso de la batidora, cierra la tapa y mezcla usando la función pulso 10 brevemente, hasta que los ingredientes estén finamente picados. Agregar los ingredientes restantes al tazón.
    5. Verter el agua y mezclar todo bien. Usar la mezcla para hacer aprox. bolas de 20 g. Inmediatamente cubre cada bola en con el pistacho molido y déjalos en la nevera alrededor de 2 horas.
CONSEJO

En lugar de usar una mezcla estándar de frutas y nueces, estas bolitas también se pueden hacer con otros tipos de mezclas de frutas y nueces. Estos pueden incluir otros tipos de frutas secas, como los arándanos.

INFORMACIÓN

Guarda las bolitas Enfinigy en una caja de vacío Fresh & Save adecuada para mantenerlas frescas durante más tiempo y evitar que se sequen.

  PREP TIME.

 45 MIN

DESCUBRE MÁS RECETAS DE ENFINIGY
Zwilling Cullinary World
Zwilling Cullinary World