TÉ CHAI

Originario de la India, el té Chai encanta nuestras narices y paladares con multitud de aromas. Tostar  las especias de antemano fortalece su intensidad.

RACIONES 4

INGREDIENTES
  • 6 g de jengibre
  • 4 vainas de cardamomo
  • 2 ramas de canela
  • 3 estrellas de anis
  • 2 c.c. de semillas de hinojo
  • 1 c.s. de clavos
  • 6 granos de pimienta
  • 4 c.s. de té de Assam
  • 600 ml de agua
  • 2 c.c. de miel
     
     
PREPARACIÓN
  1. Pesa y mide todos los ingredientes, prepáralos y colócalos listos. 
  2. Corta el jengibre. Aplasta las vainas de cardamomo.
  3. Agrega las especias secas a un sartén antiadherente y tuesta a fuego medio hasta que comiencen a soltar olor
  4. Retira las especias y colócalas en un filtro de té con el té Assam y el jengibre y ponlo en la tetera.
  5. Llevar a ebullición a 100 ° C. Una vez que se alcanza el punto de ebullición, active la configuración de 80 ° C y usa la función de mantener caliente para infusionar el té durante 10 minutos
  6. Una vez empapado, vierte el té Chai directamente de la tetera (tapa cerrada) en vasos de té y endulzar con miel.
CONSEJO

Sirve el té Chai con espuma de leche para hacer un café con leche Chai.

INFORMACIÓN

Con el sistema de vacío FRESH & SAVE, incluso las especias abiertas se mantienen frescas durante más tiempo.

  PREP TIME.

15 MIN

DESCUBRE MÁS RECETAS DE ENFINIGY
Zwilling Cullinary World
Zwilling Cullinary World