¡Bienvenido a nuestra guía de contenidos! Aquí encontrará todo sobre la cocina. Desde técnicas de cocción hasta consejos sobre ingredientes y recetas deliciosas. Explore nuestros artículos de uso y mantenimiento, trucos de cocina y guías para buscar el producto adecuado.
USO Y MANTENIMIENTo
¿Cómo puedo limpiar mi olla quemada? Una pregunta frecuente. ¿Qué puedo usar para limpiar la base de una sartén con suciedad incrustada?
Los utensilios de cocina STAUB y BALLARINI son de alta calidad y duraderos. Con el uso y mantenimiento adecuado tendrán una gran vida útil.
¿Cómo se calientan los utensilios de cocina correctamente y, al hacerlo, se ahorra energía?
No siempre es necesario tener una barbacoa de carbón o gas para disfrutar de una deliciosa barbacoa.
Guía de utensilios
Hoy en día, hay una amplia variedad de encimeras de cocina disponibles. Encimeras de vidrio cerámico, de inducción o de placas de acero. Pero, ¿cuál es el utensilio ideal para la cocina?
Los utensilios de cocina aptos para horno son adecuados para guisos, estofados, filetes y muchos otros platos.
Los utensilios de cocina adecuados para tus platos favoritos. Obtener el mejor rendimiento de los utensilios de cocina es posible.
Información técnica
¿Qué tipos de recubrimientos hay? ¿Para que sirven las capas individuales? ¿Qué debo tener en cuenta al preparar alimentos con utensilios de cocina recubiertos y qué puedo preparar con ellos? ¡Lo descubrirás aquí y ahora!
Al elegir utensilios de cocina, ¿también utiliza el material del que están hechas sus ollas y sartenes como guía? A continuación encontrará una buena guía aquí, ya que te explicamos qué propiedades tienen los diferentes materiales y qué ventajas aportan.
Guía para elegir tu producto
Los chefs profesionales prefieren los sartenes de acero inoxidable. Hay varias razones para esta elección. En primer lugar, puedes cocinar a altas temperaturas sin precauciones. Descubre los demás argumentos del acero inoxidable a continuación.
Un sartén con revestimiento de PTFE es una buena opción si quiere cocinar sin preocupaciones y con (muy) poco aceite. DuraslideⓇ es parte de la última generación de revestimientos antiadherentes de PTFE clásicos. No hay riesgo de que los alimentos se peguen y se obtiene un resultado delicioso.
¿Quiere dorar alimentos y dejarlos crujientes con menos grasa y sin PFAS? El sartén con revestimiento de cerámica es ideal. Demeyere ofrece calidad absoluta gracias al duradero y seguro revestimiento antiadherente CeraforceⓇ.
Los utensilios de cocina adecuados para cada ocasión. Desde comida rápida hasta un banquete: encontrará los utensilios de cocina adecuados para cada ocasión.
Cocina casera, asiática, vegana y de cocción lenta: toda preparación se beneficia de sartenes y ollas de calidad. Eso es exactamente lo que encontrará y compara aquí. Le ayudamos a encontrar los utensilios de cocina adecuados para persona.
¡Descubra su estilo como cocinero y encuentre una selección personalizada de utensilios de cocina ideales para sus hábitos culinarios, sus espacio de cocina y sus platos favoritos! Explore las diferentes opciones y experimente una mejora notable en tu experiencia la cocina.
TODO SOBRE...
Descubre todo lo relacionado con la fabricación de STAUB, desde el material utilizado hasta su composición y cómo se utiliza en la cocina. STAUB es conocida por su artesanía excepcional y calidad inigualable en la fabricación de utensilios de cocina de hierro fundido esmaltado.
Desde el principio, STAUB fabrica utensilios de cocina de la más alta calidad. Los productos STAUB se elaboran con materiales selectos y se someten a rigurosas pruebas periódicas para garantizar que cumplan con todos los requisitos de la cocina moderna.
El set STAUB, hecho de hierro fundido de alta calidad, es todo lo que necesitas para cocinar. Tu compañero que ahorra espacio para todas las ocasiones. Cuando cocinas, muestra de qué esta hecho. Con menús según tus caprichos y tan atractivo en su forma que incluso luce bien en la mesa.
BALLARINI, fundada en 1889, se especializa en utensilios de cocina antiadherentes en Rivarolo. Su amplia gama de ollas y sartenes de aluminio es líder tanto para profesionales como aficionados. Priorizan el progreso tecnológico y la sostenibilidad en su enfoque.
MANTENIMIENTo
Cómo limpiar correctamente la batidora, qué puntos son los más importantes y qué herramientas y que utensilios domésticos funcionan mejor.
Donde hay tostado, hay migas: le contamos la mejor manera de limpiar su tostadora para que sea más segura y dure más.
Algunos cocinan sólo con agua, nosotros con ENFINIGY. Pero aún así hay que limpiar el hervidor de vez en cuando.
USO
Más que un genuino diseño Italiano: los hervidores de ZWILLING ENFINIGY son la combinación perfecta de diseño con seguridad y funcionalidad.
Todas las funciones y posibilidades de los electrodomésticos ZWILLING ENFINIGY adecuadamente.
Los trucos de cocina son útiles e ingeniosos, al igual que los productos ZWILLING ENFINIGY. Juntos, conforman nuestro top 5 de trucos de cocina.
otros
Conozca todo lo que necesita saber sobre las características, la calidad y la composición de las batidoras ENFINIGY.
Batidos, sándwiches, sous-vide, puedes hacer muchas cosas con nuestros productos. Aquí te mostramos más: ¡Amplía tu mundo culinario con nuestras recetas ENFINIGY!
USO Y MANTENIMIENTo
¿Quiere saber cómo funciona este sistema de envasado al vacío? Tranquilo, aquí encontrarás la información y los productos.
Versátil, funcional y, sobre todo, higiénico: esas son las características que definen a los productos ZWILLING FRESH & SAVE. Descubra aquí cómo mantener limpios sus productos al usarlos.
¿Disfruta preparando la comida simplemente porque se adapta mejor a su rutina diaria? ¡Entonces los productos ZWILLING FRESH & SAVE serán perfectos para usted!
¿Quieres sólo lo mejor para sus pequeños? ¿ Y, sobre todo, lo más fresco? Puede darlo eso a sus hijos, y nosotros ofrecemos los productos idóneos para ello.
¿por qué elegir fresh & save?
El envasado al vacío es lo mejor desde la rebanada de pan. Está claro lo fantástico que es, teniendo en cuenta las ventajas que le ofrece. Aquí las encuentras todas.
¿La organización es el ingrediente clave en su cocina? ZWILLING FRESH & SAVE que le ayudará a mantener su cocina organizada.
¿Quiere mantener sus alimentos frescos durante más tiempo? Con nuestros consejos y productos podrá conseguirlo.
más info
Descubra todo lo que puede hacer con su sistema de vacío y descubra un nuevo arte culinario: SOUS-VIDE.
Fresh & Save no es solo el nombre de nuestra gama de productos de sellado al vacío. Los productos cumplen exactamente lo que se indica en la caja. Sus alimentos están en buenas manos.
Si tienes dudas sobre nuestros productos Fresh & Save, estás en el lugar correcto. Hemos recopilado información útil sobre nuestros productos y cómo utilizarlos.
USO Y MANTENIMIENTo
Para que pueda disfrutar de sus cuchillos durante mucho tiempo, aquí encontrará consejos sobre cómo limpiar suavemente los cuchillos de cocina en el uso diario y cómo mantenerlos durante mucho tiempo con los cuidados adecuados.
Cortar es una de la habilidades básicas más importantes en las preparaciones culinarias. Aquí, el tipo de material para cortar, la calidad del cuchillo y la técnica de corte correcta juegan un papel fundamental.
¿Qué cuchillo es el más adecuado para cada tarea? Descubra aquí en qué se diferencian los distintos tipos de cuchillos.
Guías para escoger producto
Verduras, carne, pescado o hierbas: para cada alimento existe el cuchillo adecuado que le permitirá cortar de manera cómoda y eficiente. Pero, ¿Qué cuchillo se utiliza para cada alimento y cómo se identifica un buen cuchillo?
Escoger la serie de cuchillos más adecuada puede depender de los factores como el nivel de experiencia, el tipo de alimentos que se suelen preparar y tu presupuesto.
En ninguna cocina debería de faltar un autentico cuchillo de chef. Pero, qué atributos caracterizan a un buen cuchillo de chef? Aquí encontrará sintetizado todo lo que necesita saber sobre la compra de un cuchillo la cocina.
información técnica
Espiga, filo y virola: son muchos los términos técnicos que debería tener en cuenta al comprar un cuchillo si desea adquirir el cuchillo adecuado para un fin concreto. Para ayudarle, le explicamos con mayor detalle todos los términos técnicos importantes y componentes esenciales de un cuchillo.
¿Cómo se fabrican los cuchillos en ZWILLING? ¿Cuál es la diferencia entre los cuchillos forjados y los estampados? Aquí podrá saber más sobre el proceso de fabricación de un cuchillo de alta calidad.
¿Tiene alguna pregunta sobre el método de cocción al vacío, los tiempos de cocción, el Sous-vide stick ENFINIGY o nuestros productos de almacenamiento? Aquí no encontrarás las preguntas y respuestas más frecuentas.
¿Cocina a menudo con alimentos ya marinados para ahorrar tiempo? Con algunos trucos, podrá marinar fácilmente la carne o pescado en solo unos minutos, tanto para una cocción al vacío como para la parrilla.
ZWILLING Sous-vide tiene muchas ventajas. Desde mejores resultados de cocción hasta nuevas experiencias de sabor y una nutrición rica en vitaminas, además de experimentar una mayor relajación por cocinar al vacío. Aquí encontrará los doce consejos y trucos más importantes de la cocción al vacío.
¿Esta buscando inspiración? Prueba una de las nuevas deliciosas recetas cocinadas al vacío. Quedará encantado con el sabroso sabor de la comida gracias a la cocción sellada al vacío. Nuestros productos Sous-vide de ZWILLING son los compañeros perfectos para preparar una comida deliciosa.
ZWILLING
Di hola a los alimentos frescos y adiós al desperdicio de alimentos.
Reconocidos por su excelente calidad 1731, nuestros productos premium han resistido el paso al tiempo.
Seguimos mejorando y refinando nuestros productos porque solo queremos darle lo mejor de nosostros.
STAUB
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