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Hay una razón por la que en ZWILLING FRESH & SAVE, el envasado al vacío y la cocción al vacío van de la mano. Lo que va junto viene junto. Eso también se aplica a nuestra gama en la tienda en línea ZWILLING: aquí puede comprar productos versátiles y modernos que se pueden combinar para desarrollar y perfeccionar sus nuevas habilidades en la cocina al vacío.
Si esta empezando, permítanos darle una pequeña introducción al mundo de la cocina sous-vide. El sous-vide es un método de cocción muy suave que se utiliza para un amplia gama de alimentos. En realidad, se puede utilizar con todo, ya sea carne, pescado o verduras. Los ingredientes se cocinan lentamente en un baño de agua a una temperatura baja y constante para que los nutrientes y los sabores se conservan mejor. La diferencia se saborea.
La interacción entre el envasado al vacío y la cocción sous-vide comienza antes del proceso de cocción propiamente dicho. De hecho, antes de sumergir los ingredientes en el baño de agua, se sellan al vacío en una bolsa. Este es el primer paso importante en la cocción sous-vide y puede adquirir en el equipo necesario en ZWILLING FRESH & SAVE. Nuestras bolsas de envasado al vacío son adecuadas para almacenar alimentos (incluso en el congelador) y para cocinarlos a la temperatura perfecta.
Antes de generar la temperatura de cocción adecuada con una varilla sous-vide, entra en juego otro elemento técnico: la bomba de vacío ZWILLING FRESH & SAVE crea el vacío necesario después de añadir los ingredientes a la bolsa. Basta con colocar la práctica bomba en la válvula de la bolsa de vacío para extraer todo el aire. Esto se hace de forma inalámbrica con solo pulsar un botón. El vacío creado mantiene los alimentos frescos hasta cinco veces más tiempo en comparación con el almacenamiento al vacío. Sus ingredientes ya están listos para entrar a la olla perfectamente preparada para la cocción.
Nuestra varilla de sous-vide ZWILLING ENFINIGY ya está funcionando para que su plato sous-vide sea un éxito, creando la temperatura de cocción perfecta. La cocina sous-vide se basa en la temperatura: ¿Necesita calentar su baño de agua a 52-55°C para un filete de ternera poco hecho, o a 85°C para cocinar unas zanahorias o unas mazorcas de maíz? Déjelo en manos de la varilla sous-vide. También puede programar un temporizador para asegurarse de que todo tenga un sabor tan rico y sabroso.
Gracias a nuestro accesorio anti líquido FRESH & SAVE, el envasado al vacío también es posible con platos con salsas o marinados. Para evitar que los líquidos sean absorbidos por la bomba durante la extracción del aire, el accesorio anti líquidos se coloca en la válvula de la bolsa de envasado al vacío desde el interior. Esto evita que los líquidos entren a la bomba y añade una ventaja más a la cocina sous-vide.
Descargue nuestra guía gratuita de sous-vide para saber por qué creemos que la cocina sous-vide le gustará. La guía también contiene tablas de cocción para que todo lo que haga esta cocinado a la perfección.
El aire se queda fuera. Eso es bueno. Planificar comidas, ahorrar tiempo, no desperdiciar alimentos: el sellado al vacío es bueno para todo.
Bombas de vacío duraderas, bolsas y recipientes fabricados con materiales de alta calidad. Descúbralos todos.
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