¿Quieres comprar utensilios de cocina con el recubrimiento adecuado? Es una buena idea obtener consejos de ZWILLING, ya que aprenderá todas las cosas importantes sobre sartenes y ollas y sus recubrimientos: ¿Qué tipos de recubrimientos hay? ¿Para qué sirven las capas individuales? ¿Qué debo tener en cuenta al preparar alimentos con utensilios de cocina recubiertos y qué puedo preparar con ellos? ¡Lo descubrirás aquí y ahora!
¿Qué recubrimientos hay y cuáles son las diferencias?
Un recubrimiento de sartén Granitium combina excelentes propiedades antiadherentes con una alta resistencia a los arañazos y la abrasión. Esto suena bien: estas sartenes son extremadamente duraderas. Como todas las sartenes recubiertas, las sartenes Granitium son especialmente buenas para freír suavemente huevos revueltos, verduras o pescado. La temperatura de fritura puede ser de hasta 230 °C
Para freír suavemente panqueques, tortillas o platos de pescado con poca grasa y hasta 230 °C, las sartenes con recubrimientos antiadherentes tradicionales son ideales. El recubrimiento a base de plástico garantiza un extraordinario efecto antiadherente, también permite una fácil limpieza de la sartén y «brilla» con su vida útil extremadamente larga.
Si la cocina saludable es primordial en su cocina, probablemente no solo se preocupe por preparar la comida, sino también por los utensilios de cocina adecuados. Los revestimientos cerámicos permiten freír maravillosamente bajo en grasa de platos de pescado, verduras y huevos. Además de sus buenas propiedades antiadherentes, este recubrimiento es altamente resistente a los arañazos y la abrasión y también permite una fácil limpieza. La temperatura máxima de fritura es de 200 °C.
Las sartenes recubiertas son muy adecuadas para cocinar suavemente y para alimentos que pueden pegarse fácilmente (por ejemplo, pescado, arroz, platos de huevo). Para que la cocción suave funcione bien, tenemos algunos buenos consejos de uso de sarténes para usted:
Caliente su sartén recubierta lentamente a fuego medio y use temperaturas bajas o medias al cocinar (2/3 de la potencia máxima de la cocina). No use aerosoles de aceite al freír. Causan residuos que son difíciles de eliminar de los utensilios de cocina. Con respecto a la limpieza: Lo mejor es limpiar los utensilios de cocina antiadherentes a mano.
Es importante en relación con las temperaturas: las propiedades antiadherentes desaparecerán después de un tiempo con el uso normal. El sobrecalentamiento y la quema de alimentos pueden acelerar este proceso. Aún así, la sartén todavía se puede usar de forma segura. Su sartén ZWILLING con recubrimiento antiadherente es adecuada para hornos hasta 230 °C, si tiene revestimiento cerámicos hasta 200 °C y con un mango de plástico hasta 150 °C.
Para una protección óptima del revestimiento antiadherente, recomendamos torneros de madera o silicio. No use objetos afilados en la sartén y no corte su comida en la sartén.
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Acero inoxidable, aluminio o hierro fundido: los ingredientes para los utensilios de cocina también deben ser correctos. ZWILLING le ofrece la opción más amplia.
Cómo calentar adecuadamente los utensilios de cocina
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