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Nuestras Fábricas

En todo el mundo, nuestra dedicada familia de empleados elabora con orgullo cada producto con experiencia y entusiasmo. Ser propietarios de nuestras fábricas nos permite ofrecer productos de la mejor calidad a nuestros clientes, para que pueda cocinar con confianza durante las próximas décadas.

ORGULLOSAMENTE HECHO CON CORAZÓN Y MANO

HECHO A MANO EN SOLINGEN, LA CIUDAD ALEMANA DE LA CUCHILLERÍA

Desde 1731, las fábricas de ZWILLING han combinado la artesanía tradicional con tecnologías de producción innovadoras. Creemos que los mejores productos nacen con un toque humano. Muchos de nuestros empleados han llamado a ZWILLING su hogar durante la mayor parte de su vida profesional. Esta experiencia crea un fuerte sentido de comunidad y agudiza el ojo para detectar la calidad de nuestros clientes.

SABOR FRANCÉS

En la forja de Staub en el norte de Francia, los empleados están tremendamente orgullosos de su trabajo. Cada pieza de Staub es única: el hermoso resultado de la mano y la máquina. Una sola cocotte tarda una semana en prepararse y más de 20 personas la tocan de principio a fin. Crea piezas icónicas que van fácilmente de la cocina a la mesa para una vida de comidas memorables.

INFUNDE PASIÓN ITALIANA

En Ballarini, los empleados son familia. ¡Muchos de los 300 trabajadores han trabajado aquí durante más de 30 años! Con sede en la pequeña ciudad de Rivarolo Montovano, la fábrica de Ballarini alberga el proceso de producción de la A a la Z, lo que garantiza que nuestros clientes obtengan una confiabilidad excepcional. “Made in Italy” es más que un código postal, significa que cada artículo está impregnado de la herencia italiana y nuestro amor por la cocina.

EXQUISITAMENTE HECHO EN SEKI, JAPÓN

En Seki, la capital japonesa de la cuchillería desde el siglo XIV, se necesitan más de 100 pasos y 42 días para hacer un cuchillo digno de la marca MIYABI. Con una atención insuperable al detalle y el control de calidad, los artesanos expertos fabrican cada cuchillo en nuestra fábrica con artesanía tradicional y maquinaria moderna. Esta fusión de máquina y mano es la receta de MIYABI para la perfección del cuchillo.

 

HECHO EN BÉLGICA DESDE 1908

En las afueras de Bruselas, los empleados dedicados de Demeyere fabrican utensilios de cocina en una fábrica de última generación. Nuestros trabajadores leales y veteranos vierten su pasión y experiencia en cada olla y sartén, innovando constantemente para producir el rendimiento, la longevidad y el diseño extraordinarios que hacen que los chefs regresen por más.

FUNDAMENTOS DIARIOS HECHOS GLOBALMENTE

Desde España hasta la India, cada fábrica de Henckels tiene la misma receta: empleados calificados, maquinaria de precisión, materiales de primera calidad y control de calidad experto. Juntos, el hombre y la máquina se unen para garantizar la durabilidad, el diseño y el rendimiento superior de cada producto de Henckels.

Zwilling Cullinary World
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