BATIDO DE REMOLACHA

El batido de remolacha es ideal como alimento energético entre comidas.

RACIONES 6

INGREDIENTES
  • 500 g de remolocha cocida
  • 250 g de frambuesas congeladas
  • 50 g de arándanos
  • 1 limón
  • 500 ml de zumo de uva roja
PREPARACIÓN
  1. Cortar la remolacha en ocho gajos. Lavar y secar el limón. Pela la cáscara y reserva para la decoración. Exprime el limón.
  2. Agrega los ingredientes a la jarra de la batidora en el siguiente orden: remolacha, frambuesas, arándanos, limón y jugo de uva. Cierre la jarra de la batidora con la tapa.
  3. Selecciona la configuración de Helado y presiona el botón para ejecutar el programa. Una vez que el programa haya terminado, retira la tapa.
  4. Decora con ralladura de limón y disfruta de este batidor energético.
CONSEJO

Las frambuesas frescas también se pueden usar en temporada. En este caso, agrega un puñado de cubitos de hielo.

  PREP TIME.

 10 MIN

DESCUBRE MÁS RECETAS DE ENFINIGY
Zwilling Cullinary World
Zwilling Cullinary World