CUAJADA DE LIMÓN

Esta especialidad inglesa es versátil y se puede usar como un dulce para untar en tostadas o bollos de la manera tradicional, o como un relleno de crema para tartaletas.

APROX. 3 PERSONAS

(de 300 ml)

INGREDIENTES
  • 7 huevos
  • 200 ml zumo de limón
  • 400 g de azúcar
  • Sal
  • 200 g de mantequilla
PREPARACIÓN
  1. Agrega los ingredientes a la jarra de la batidora en el siguiente orden: huevos, jugo de limón, azúcar, 1 pizca de sal.
  2. Cierra la jarra de la batidora con la tapa. Selecciona el programa Sopa caliente y presiona el botón para ejecutar el programa.
  3. Una vez finalizada la mezcla, cambia la batidora manualmente al nivel 1, retira la tapa y agrega la mantequilla suave en porciones hasta que la crema de limón haya alcanzado la consistencia deseada.
  4. Coloca la crema de limón en frascos estériles inmediatamente mientras está caliente y séllalos. La crema de limón puede durar aproximadamente 2 semanas si se almacena fría.
CONSEJO

Si no tienes una batidora con un programa de sopa automática, mezclar hasta obtener una consistencia cremosa y luego caliéntala en una sartén mientras revuelves constantemente. Agregar la mantequilla en porciones y continuar revolviendo hasta lograr la consistencia deseada.

INFORMACIÓN

El sistema de aspiración Zwilling Fresh & Save también mantiene las sobras frescas por más tiempo. Sin embargo, las sobras deben enfriarse por completo.

  PREP TIME.

 15 MIN

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