SOPA DE CALABAZA

Las calabazas de Hokkaido tienen una piel fina que también se puede comer.

RACIONES 6

INGREDIENTES

Para la sopa

  • 2 chalotes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 kg de calabaza Hokkaido
  • 1 cucharadita sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 1 vaina de cardamomo
  • Nuez moscada recién rallada
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • 600 ml de caldo de verduras
  • 100 ml de crema
  • 100 ml de jugo de naranja
  • 1 cucharada. miel de maple

Para la cobertura

  • 6 cucharaditas aceite de semilla de calabaza
  • 6 cucharaditas semillas de calabaza
PREPARACIÓN
  1. Pesar y medir todos los ingredientes, prepararlos y colocarlos listos.
  2. Precalentar el horno a 180 °C (calor alto/bajo). Pelar y picar finamente las chalotas y el ajo. Lavar la guindilla, quitar las semillas y picar finamente. Lava la calabaza, quítale el corazón y córtala en cubos de 2 cm.
  3. Mezcle los dados de calabaza con el ajo, las chalotas, el chile, las especias y el aceite de oliva y colóquelos en una bandeja para hornear. Llevar al horno por aprox. 30-35 minutos hasta que la calabaza esté blanda.
  4. Lleve a ebullición el caldo de verduras, la nata, el zumo de naranja y el jarabe de arce.
  5. Pon la calabaza en el vaso de la batidora y vierte sobre la mezcla de nata caliente. Cierra la jarra de la batidora con la tapa.
  6. Seleccione la configuración Helado y presione el botón para ejecutar el programa. Use el tamper para ayudar en el proceso de batido.
  7. Una vez que termine de licuar, retire la tapa, sazone al gusto y sirva la sopa de calabaza decorada con aceite de semilla de calabaza y semillas de calabaza. Servir con baguette.
CONSEJO

Hornear permite que la calabaza conserve su aroma.

INFORMACIÓN

Con el sistema de vacío Zwilling FRESH & SAVE, incluso las sobras se mantienen frescas por más tiempo. La sopa debería haberse enfriado completamente de antemano

  PREP TIME.

 45 MIN

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