TÉ NEGRO CON NARANJA

Esta receta se puede variar de muchas maneras. Se puede disfrutar caliente en los fríos días de invierno, como té helado en los cálidos días de verano, o como un coctel con ginebra en las cálidas noches de fiesta.

RACIONES 4 (600 ml)

INGREDIENTES
  • 1 naranja
  • 1 rama de menta
  • 1 c.s. (aprox. 10 g) té negro
  • 30 g de azúcar
  • 600 ml de agua
     
PREPARACIÓN
  1. Pesa y mide todos los ingredientes, prepáralos y colócalos listos.
  2. Lava la naranja en agua caliente, córtala por la mitad y trocea. Lava la menta y seca. Agrega el té, el azúcar y la menta a una prensa francesa.
  3. Calienta el agua en el hervidor a 100 ° C.
  4. Vierte el agua caliente sobre los ingredientes en la prensa francesa. Deje reposar durante unos 10 minutos antes de sumergir el tamiz.
  5. Disfruta de inmediato o deja que se enfríe, coloca en un lugar frío y disfruta con cubitos de hielo.
CONSEJO

Agrega un poco de ginebra para convertir el té negro con naranja en un delicioso cóctel.

  PREP TIME.

15 MIN

DESCUBRE MÁS RECETAS DE ENFINIGY
Zwilling Cullinary World
Zwilling Cullinary World