MAYONESA

Esta mayonesa se hace en un instante: ponga todos los ingredientes en el vaso de la batidora y simplemente mézclelos. 

250gr

INGREDIENTES
  • 2 yemas de huevo frescas (tamaño L)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 200 ml de aceite vegetal neutro (por ejemplo, de colza o girasol)
  • sal, pimienta
  • Un chorrito de zumo de limón o vinagre
PREPARACIÓN
  1. Lleve todos los ingredientes a temperatura ambiente.
  2. Verter las yemas en el recipiente ZWILLING ENFINIGY sin dejar que se derramen. Añadir la mostaza a las yemas.
  3. Introducir directamente las yemas y la mostaza en la batidora de mano ZWILLING ENFINIGY. Verter el aceite. 
  4. Bata a la máxima potencia, dejando la batidora de mano en la base y batiendo hasta que los ingredientes del fondo se hayan combinado para formar una mezcla cremosa.
  5. Luego, tire lentamente hacia arriba la batidora de mano para que el aceite restante se mezcle y se forme una mayonesa cremosa. 
  6. Sazone con sal, pimienta y zumo de limón o vinagre al gusto. Utilice la mayonesa inmediatamente. O, para un almacenamiento más prolongado, cierre la tapa de vacío y selle al vacío con la bomba de vacío ZWILLING FRESH & SAVE. Mantenga refrigerado y consuma dentro de 1 semana.
  7. Sirva con patatas fritas.
CONSEJO

La mayonesa se puede aromatizar y mejorar con todo tipo de ingredientes, con hierbas frescas picadas, ralladura de limón, ajo o yogur.

INFORMACIÓN

La mayonesa se puede almacenar de forma muy rápida y segura con la tapa de vacío correspondiente ZWILLING FRESH & SAVE.

  PREP TIME.

5 MIN

Zwilling Cullinary World
Zwilling Cullinary World