POLLO CON BRÓCOLI Y ARROZ

RACIONES 3

INGREDIENTES
  • 1 cucharadita de Sambal Oelek
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de jengibre recién rallado
  • 1 cucharada de maicena
  • 400 g de floretes de brócoli
  • Sal
  • 150 g de arroz basmati
  • 3 cucharadas de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de miel líquida
  • 150 ml de caldo de verduras
  • pimienta
PREPARACIÓN

En un tazón, mezcla el sambal oelek, la salsa de soya, el jengibre y la fécula de maíz hasta que quede todo bien integrado. Lava la pechuga de pollo, sécala con papel absorbente y córtala en tiras. Mézclala con la marinada, colócala en un recipiente al vacío FRESH & SAVE y refrigera por unos 30 minutos.

Mientras tanto, cocina los ramilletes de brócoli en una olla con suficiente agua hirviendo con sal durante 2-3 minutos, hasta que estén cocidos pero firmes. Enjuágalos de inmediato con agua con hielos para cortar la cocción. Escúrrelos bien.

Prepara el arroz basmati siguiendo las instrucciones del empaque y repártelo en tres recipientes FRESH & SAVE.

Calienta el aceite de ajonjolí en un sartén. Agrega la miel y, cuando comience a burbujear, incorpora las tiras de pollo marinadas. Cocina durante 3-4 minutos. Añade el caldo de verduras y el brócoli, deja que hierva un poco, mezcla bien y ajusta de sal y pimienta. Sirve todo en los recipientes junto con el arroz. Deja enfriar por completo, luego extrae el aire con la bomba al vacío y refrigera hasta que lo vayas a disfrutar.

CONSEJO:

Si no tienes aceite de ajonjolí, puedes usar aceite de cacahuate o cualquier otro aceite vegetal.

 PREP TIME.

40 MIN

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