ZWILLING PRO

Ya sea usted cocinero profesional o aficionado: los cuchillos ZWILLING Pro aúnan tecnología innovadora, estética tradicional y máxima precisión.

Fundición especial de ZWILLING: el equilibrio óptimo del contenido de cromo y carbono, el secreto de un acero de especial calidad. El endurecimiento en hielo FRIODUR afina el acero. Excepcionalmente resistente al corte, a la corrosión y flexible. Cuchillos SIGMAFORGE – forjados de una sola pieza.

Con el mango V-Edge, ZWILLING establece los estándares para los cuchillos de chef. Con su ángulo optimizado de aproximadamente 30° (15° en cada lado), el borde de corte estable logra un rendimiento de corte para las más altas exigencias. El ángulo agudo garantiza un afilado inicial aún mayor y una mayor satisfacción al cortar. Gracias al sistema V-Edge, el cuchillo se desliza sin esfuerzo por el material a cortar.

Ya sea usted cocinero profesional o aficionado: los cuchillos ZWILLING Pro aúnan tecnología innovadora, estética tradicional y máxima precisión.

Zwilling Cullinary World
Zwilling Cullinary World