Ya en 1976, ZWILLING revolucionó los estándares de los cuchillos de chef de alta calidad con su mango de plástico sin juntas. La serie Four Star (**** Star) es una obra maestra clásica de seguridad, ergonomía y comodidad, y con más de 40 millones de cuchillos, sigue siendo la serie de cuchillos de ZWILLING más vendida en todo el mundo.
Son adecuados para cocineros y cocineras aficionados y entusiastas que valoran la calidad resistente, la ergonomía y el diseño clásico y atemporal.
La serie reúne los oncce tipos de cuchillos más populares, combinando hojas endurecidas al hielo con la técnica Friodur con la forma érgonomica del mango. Las tapas de los extremos del mango disponibles en 4 colores diferentes hacen que esta serie única e inconfundible.
Son adecuados para cocineros y cocineras aficionados y entusiastas que valoran la calidad resistente, la ergonomía, además de la personalización.
Ya sea usted cocinero profesional o aficionado: Con los cuchillos de ZWILLING Pro obtendrá la simbiosis perfecta entre una tecnología innovadora con un cabezal curvo, una óptica tradicional y la máxima precisión. La evolución del cuchillo clásico con tres remaches se basa en la receta para el éxito de la fundición de acero especial de ZWILLING con endurecimiento en hielo FRIODUR y es el nuevo estándar para cocineros creativos, adecuado incluso para las tareas más inusuales de la cocina.
Son adecuados para cocineros aficionados ambiciosos y exigentes, cocineros profesionales y fanáticos del diseño clásico de tres remaches que adoran los toques modernos.
Profesionales de todo el mundo confían en la calidad y tradición de esta serie de cuchillos remachados. El acero tan duradero y la fabricación sin juntas ofrecen un equilibrio óptimo y un manejo seguro. La protección óptima de las manos gracias al refuerzo del mango crea también una distribución equilibrada del peso para que pueda manejar el cuchillo sin esfuerzo. Professional S ofrece calidad profesional para las exigencias más altas en su uso continuo: resistentes a la corrosión, flexibles y extremadamente afilados.
Son adecuados para cocineras y cocineros profesionales con exigencias altísimas en relación con sus cuchillos, que valoran una protección óptima de las manos.
Cuando se trata de cuchillos de cocina, no solo queremos tener una hoja afilada, hay otros factores igual de importantes, como un mango resistente que no resbale de la mano y un buen equilibrio. La robustez, el aspecto atractivo del diseño de tres remaches con el emblema de ZWILLING y un peso reducido son las propiedades que valoran los clientes de ZWILLING Gourmet.
Son adecuados para principiantes pragmáticos que quieran adentrarse en el mundo de los cuchillos de la cocina de alta calidad y que valoren la funcionalidad, la ergonomía y la robustez.
La serie ZWILLING NOW S: artesanía y diseño. Fabricados en Solingen con acero inoxidable especial, estos cuchillos perfectamente equilibrados están provistos de hojas FRIODUR endurecidas con hielo. El diseño está inspirado en los colores de la naturaleza y proviene de los reconocidos diseñadores Matteo Thun y Antonio Rodríguez. Así es como se crearon estos cuchillos con una calidad y un diseño extraordinarios.
Son adecuados para los simpatizantes de la cocina joven y consciente de las tendencias que quieren equiparse con cuchillos modernos en combinaciones de colores armoniosas.
Resumen de todos los cuchillos y series de nuestras marcas
Limpie los cuchillos con cuidado y hará que duren mucho más tiempo con el cuidado adecuado
Le revelamos los entresijos del proceso de producción de nuestros cuchillos
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