No importa si están recubiertas, sin recubrimiento o hechos de hierro fundido, las sartenes le permiten preparar una variedad de deliciosos platos.
Hierro fundido o acero inoxidable, con o sin revestimiento: hoy en día puedes comprar sartenes en diferentes estilos, formas y diseños. Cuál es la sartén correcta depende del plato que quieras preparar. Aquí te traemos sartenes de la tienda online de ZWILLING y te damos consejos sobre la compra de nuestros productos e información general.
Hay una gran variedad de sartenes. Aquí están los tipos más populares de sartén.
La sartén es un todoterreno y una parte integral de cualquier cocina profesional. Puedes usarla para preparar platos clásicos como patatas fritas o huevos fritos, puedes estofar carne o asar nueces y granos. Las buenas sartenes tienen un recubrimiento que evita la quema de alimentos y garantiza una distribución óptima del calor.
Una rustidera es una sartén con un borde alto. También tiene una tapa a juego. Puede preparar platos estofados en un braiser y cocinar suavemente la carne y las verduras.
Crepera
La sartén para crepas es una sartén especial para hacer panqueques delgados. Un empujador y una espátula también vienen con una sartén de crepé, para dar forma a sus panqueques correctamente.
Puede colocar una sartén alta similar a una cacerola directamente sobre la mesa desde la encimera, para que la comida se pueda disfrutar caliente. Se puede recoger fácilmente con las asas de cada lado. Las sartenes tipo cacerola generalmente tienen una tapa, para mantener el calor en la sartén por más tiempo. Puedes cocinar, estofar o freír fácilmente.
Por lo general, estas sartenes tienen ranuras en la base de la sartén, que dejan un patrón en la comida a la parrilla. La comida a cocinar solo toca parcialmente la base de la sartén, que retiene bien los nutrientes y sabores y deja que la grasa se escurra. Obtienes un auténtico efecto de parrilla, especialmente si preparas carne en la plancha.
Hay muchas opciones diferentes cuando se trata de qué está hecha la sartén. ¿Sartenes de aluminio, acero inoxidable o hierro fundido? Las ventajas de cada sartén de un vistazo.
Las sartenes de aluminio son comparativamente ligeras, fáciles y cómodas de manejar. Este material conduce muy bien el calor y es ideal para preparar platos delicados. Las sartenes de aluminio generalmente se recubren utilizando diferentes técnicas. Si la base de la sartén es ferromagnética, se pueden usar sartenes de aluminio en una placa de inducción.
Las sartenes de hierro fundido son extremadamente robustas y muy duraderas. El hierro fundido almacena el calor extraordinariamente bien y asegura un sabor completo en los alimentos. El hierro fundido se puede utilizar en todo tipo de placas, incluidas las placas de inducción y la calidad del material es impresionante.
El acero inoxidable almacena el calor extremadamente bien y es al mismo tiempo muy resistente al calor. Con el mango adecuado, estas sartenes también se pueden poner en el horno. El acero inoxidable es a prueba de arañazos, olor y sabor.
Hay varios sistemas de recubrimiento diferentes para sartenes. Los recubrimientos aseguran que la carne, el pescado y las verduras se cocinen de manera uniforme y no se quemen rápidamente. Además, necesita menos grasa o aceite al freír en un recubrimiento antiadherente, por lo que la cocción baja en calorías.
Encuentre la sartén o placa de inducción adecuada para su hogar en la tienda online de ZWILLING.
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